北京市社会科学界联合会   北京市哲学社会科学规划办公室 主办

关于开展北京市第十六届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知
发布时间:2020-08-12    作者:    来源:市社科联、市社科规划办
【字体:       】

中共北京市委宣传部

北京市教育委员会

北京市人力资源和社会保障局

关于开展北京市第十六届哲学社会科学优秀成果评奖工作的通知

 

各区委宣传部,市委各工委、市国资委、市卫健委宣传处(部),市属有关委、办、局、总公司、人民团体党委宣传部,各高等院校,各有关单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对北京工作的重要讲话和关于哲学社会科学工作的系列重要讲话精神,繁荣发展首都哲学社会科学事业,进一步调动广大社会科学工作者的积极性和创造性,推动国家治理体系和治理能力现代化建设,优化提升首都功能,推动落实“四个中心”的首都城市战略定位,更好地发挥北京作为全国文化中心的示范作用,根据市委市政府相关文件精神,经报请市委、市政府同意,决定于2020年开展北京市第十六届哲学社会科学优秀成果评奖工作。

本届评奖评审范围原则上为2018年7月1日至2020年6月30日期间符合申报条件的哲学社会科学研究成果。为科学、规范地做好评奖工作,在广泛调研和征求意见的基础上,修订了《北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例》,成立了北京市第十六届哲学社会科学优秀成果评奖委员会,制定了《北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》。请各单位按照《评选条例》和《实施细则》的规定和要求,认真组织好成果申报及有关评奖工作。

市评奖委员会办公室设在市社科联市社科规划办,具体承担评奖日常工作。

联系人:邢琰  尹岩     电话:64527156  64527928

传真:010-64527097     邮箱:skpj@bjsk.org.cn

评奖信息公开网址:www.bjsk.org.cn。

 

附件:1.北京市哲学社会科学优秀成果奖评选条例

2.北京市第十六届哲学社会科学优秀成果奖评选工作实施细则

(见下方:文件下载)

                  

中共北京市委宣传部

北京市教育委员会

北京市人力资源和社会保障局

                           2020年7月20日


文件下载: