北京市社会科学界联合会   北京市哲学社会科学规划办公室 主办

“决策咨询调研与研究报告写作”讲座成功举办
发布时间:2019-09-19    作者:    来源:智库工作部
【字体:       】

9月19日,市社科联、市社科规划办举办“决策咨询调研与研究报告写作”讲座。市社科联副主席、首都高端智库理事会副理事长李翠玲主持讲座,来自首都高端智库和北京市哲学社会科学研究基地的百余名专家学者参加。

中央财经大学绩效管理研究中心主任童伟研究员和中央民族大学管理学院院长李曦辉教授,分别以“做好决策咨询,发挥智库功效”和“智库研究应关注的几个问题”为题,就决策咨询调研与研究报告写作进行了系统、细致的讲解,并结合自身多年决策咨询研究工作实际与参会专家进行了交流研讨。

李翠玲对两位专家的精彩讲座表示感谢,并期待参会专家学者更加关注北京、研究北京,以高质量的研究成果有效服务中央和市委市政府决策。