北京市社会科学界联合会   北京市哲学社会科学规划办公室 主办

北京市“十四五”时期推动京津冀协同发展讲座成功举办
发布时间:2021-10-14    作者:    来源:市社科联、市社科规划办
【字体:       】

网站照片.jpg

10月13日,市社科联、市社科规划办举办北京市“十四五”时期推动京津冀协同发展讲座。承担京津冀协同发展相关研究课题的首都社科专家,市社科联党组书记、常务副主席,市社科规划办主任张淼同志及领导班子成员、各部门负责人近百人参加。讲座由市社科联党组成员、副主席,市社科规划办副主任崔占辉同志主持。

市发展改革委党组成员、市委市政府京津冀协同办副主任李文红同志以“北京市‘十四五’时期推动京津冀协同发展”为题,深入解析了京津冀协同发展战略的主要内容,全面总结了北京市推进京津冀协同发展的主要进展和成效,系统解读了北京市“十四五”时期推动京津冀协同发展面临的形势和主要安排。

崔占辉同志对李文红同志的精彩讲座表示感谢,并期待与会专家在深入了解相关政策信息和决策需求的基础上,进一步加强前瞻性、储备性、针对性研究,为“十四五”时期推动京津冀协同发展提出更好的对策建议。