北京市社会科学界联合会   北京市哲学社会科学规划办公室 主办

市社科联主席牛青山到前线杂志社走访调研
发布时间:2021-03-19    作者:    来源:市社科联、市社科规划办
【字体:       】

3月19日,北京市政协副主席、市社科联主席牛青山到前线杂志社走访调研。青山同志充分肯定了前线杂志社在社会科学理论研究方面取得的成就,特别是在理论阵地建设上励精图治,力争上游,工作卓有成效。他指出,实践呼唤着理论创新,我们要全面把握中华民族复兴战略全局和世界百年未有之大变局,加强思想政治建设,强化创新理论研究。他强调,创新理论研究要坚持马克思主义的真理性宣传和研究,要坚持人民性立场,要推动创新理论大众化,要坚持理论源于实践,突出理论的实践性,要突出理论研究的主体性,努力在构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系和话语体系上下功夫。希望同志们严谨治学,崇尚精品,为繁荣首都哲学社会科学做出贡献。

K18A3411.JPG

前线杂志社总编辑李明圣对青山同志调研表示欢迎和感谢。他介绍了前线杂志社的基本情况,并就理论研究的队伍、成果、特色等情况进行了汇报,对推进理论研究提出了意见建议。

0U2A0597.JPG

市社科联、市社科规划办相关领导同志陪同调研。

(供稿:学术活动部)