北京市社会科学界联合会   北京市哲学社会科学规划办公室 主办

北京市政协副主席、北京市社科联主席牛青山同志到修远基金会调研
发布时间:2021-07-27    作者:    来源:市社科联、市社科规划办
【字体:       】

7月22日,北京市政协副主席、北京市社科联主席牛青山同志到北京修远经济与社会研究基金会调研。北京市社科联党组成员、副主席崔占辉,学会管理部、调研宣传部有关同志参加。

修远基金会理事长杨平同志汇报了基金会创立以来,在思想文化领域学术研究和成果传播情况,与会同志就民办社科研究机构建设发展问题进行广泛交流座谈。

青山同志充分肯定了修远基金会紧扣时代主题、追踪学术前沿,在哲学社会科学研究和成果传播方面取得的成就,对基金会社科工作者的学术情怀、辛勤付出表示高度认可。他指出,思想理论构建任重道远、责任重大,希望基金会进一步紧跟时代,发挥学术研究特色,努力把“中国之道”讲好、论证好,推出更多更好的有思想有深度的研究成果。

896086279.jpg

webwxgetmsgimg.jpg

(供稿:学会管理部)