当前位置 :  首页>社科要闻
首都高端智库建设经验交流暨调研座谈会召开

发布时间 :  2019-11-04

作者 : 

来源 :  市社科联、市社科规划办

【字号 :   大   中   小 
打印

 

为推动各首都高端智库加强交流沟通,并深入研讨首都高端智库建设,10月24日市社科联、市社科规划办召开首都高端智库建设经验交流暨调研座谈会。市社科联党组书记、市社科规划办主任、首都高端智库理事会副理事长张淼及13家首都高端智库负责人参加会议。会议由市社科联副主席、首都高端智库理事会副理事长李翠玲主持。

会上,各首都高端智库交流了自身在推进学术研究向智库研究转型、学术机构向智库机构转型、科研管理向智库管理转型方面的经验做法,并围绕“如何提高智库研究报告质量”“如何凝练智库重点研究领域”“如何推动智库与市委市政府相关决策部门深入对接”提出了建议。

李翠玲在总结时充分肯定了各首都高端智库的探索实践,希望各首都高端智库相互借鉴成功的经验做法,并要求首都高端智库理事会秘书处切实发挥好统筹协调作用,共同推动首都高端智库实现高质量发展。

相关新闻

附件下载